Pikante Fisolen

    Zutaten für 4 Personen


    750 g junge grüne Bohnen
    60 ml Pflanzenöl
    2 Knoblauchzehen, zerdrückt
    1 mittelgroße rote Zwiebel, feingehackt
    6 große reife Tomaten, abgezogen und gehackt
    1 kleine rote Chili

    Zubereitung   

    1. Die Bohnen waschen, abtropfen lassen und die Enden entfernen.
    2. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie goldbraun sind. Tomaten und Chilis dazugeben und alles weitere 2 Min. garen. Bohnen hinzufügen und bei starker Hitze 3 Min. unter Rühren braten.
    3. Heißes Wasser hinzufügen. Die Bohnen etwa 10 Min. köcheln lassen, bis sie bissfest sind.

    Nicht zu lange garen.Heiß servieren.

     
      Zubereitungszeit: 15 Min. Garzeit: 25-30 Min