|
|
Zutaten für
4 Personen
750 g
junge grüne Bohnen
60
ml Pflanzenöl
2
Knoblauchzehen, zerdrückt
1
mittelgroße rote Zwiebel, feingehackt
6
große reife Tomaten, abgezogen und gehackt
1
kleine rote Chili |
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, abtropfen lassen und die Enden entfernen.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie
goldbraun sind. Tomaten und Chilis dazugeben und alles weitere 2 Min. garen.
Bohnen hinzufügen und bei starker Hitze 3 Min. unter Rühren braten.
3.
Heißes Wasser hinzufügen. Die Bohnen etwa 10 Min. köcheln lassen,
bis sie bissfest sind.
Nicht
zu lange garen.Heiß
servieren.
Zubereitungszeit:
15 Min. Garzeit: 25-30 Min
|